Вам ли жаловаться, россияне?

Валерий Ветров
Ребята, вам ли жаловаться? Дескать, Стихира – пятая колонна! Цензура, модераторы, админы; удаляют, не жалуют, мстят… Меня сегодня на одном из украинских сайтов (который имеет одесские корни) за публикацию о геноциде в Украине – и, в частности, о сожженных живьем в здании Профсоюзов сорока живых наших душ ублюдками правого сектора, понаехавшими из запада, едва не смешали с дерьмом. Сначала было так: ты шо? так низзя, идиот! А потом – закрывали, удаляли и прочее. Угрожали, что скоро придут и по мою душу. В "Клуб поэзии" и заходить страшно: там сплошные тягнибоки-фарионы. У вас – цензура в виде пятой колонны, у нас – откровенный фашизм. Так что радуйтесь и славьте Бога. И Владимира Путина. Ибо если бы не они, нас давно уже не было бы. Вы были бы следующими.

4 мая, 00.50

P.S. На сайте Графоманам.нет (Нацистам.да) меня закрыли – не прошло и суток. (Благодаря Олегу "guslik" Слободянюку из Киева и прочим марионеткам хунты). За то, что в ночь – после трагедии в Одессе – я написал о том, что там случилось. Как видно, я не то сказал, что им хотелось слышать. Публиковался там два года – до войны. Таков сегодня виртуальный геноцид.

4 мая, 14.50