Как влюбляются ведьмы

Николь Аракелян
Хочешь знать,как влюбляются ведьмы?
С жаром,словно в последний раз,
Как по коже свинцовой плетью,
И скрывая  от лишних глаз.

Нежный образ оберегая,
Дни считают поочеред,
Дерзко  с  жертвенных губ срывая
Благородства запретный плод.

Только смелости не хватает
Силу  грешную приручить.
Но покуда луна растает -
Ты сумеешь ее забыть?