9 мая

Ирина Когольницкая
Как  много лет с времён тех утекло,
А в горле ком, и наважденье слёз.
Живым и павшим – низкий вам поклон
За этот май, за клейкий лист берёз…
За время жизни в счастье и в любви,
За громкий крик, родившихся детей,
За то, что вы в сражениях сберегли
Свободный мир для Родины своей.