Ты моё наваждение

Ксения Волкова5
Свеча мерцает у окна,
Вино разлито по бокалам,
Мне без тебя вселенной мало,
Я без тебя в толпе одна.

Присяду рядышком с тобой,
Чтобы ноги твоей касаться,
Смотреть в глаза и улыбаться,
Тревожа близостью покой!

Глоток пьянящего напитка -
Мы растворились в поцелуе,
Прикосновенье рук волнует,
Смущенья сдёрнута накидка!

От пламени по телу блики!
Мы на цветок любви похожи!
Тончайший аромат от кожи
Напоминает вкус клубники!

Не надо слов, я им не внемлю.
Я у любви уже во власти
И закружившись в танце страсти,
Мы покидаем эту землю!

Ах, как прекрасны те мгновенья,
Которые нас окрыляют
И чувства в душах пробуждают,
Познав всю прелесть возрождения!