Колорады

Петра Калугина
Оскорбляющим символику России

...

Всё, что не допрело в закромах, –
Сгинет под ковбойским сапогом.
"Колорады" – в ваших головах,
Прячутся за жовтеньким цветком,
На облакитном фоне голубом.