Судьба безмолвствует

Анатолий Мордвин-Щодро
Лишь после нашего рождения
Приобретаем убеждения
И наживаем заблуждения
В процессе жизни и старения.

Мы все достойны доли лучшей,
Но как призвать судьбу к порядку,
Когда лихой бродяга-случай
Так обольщает правду-матку?!