Cлеза

Матушка Серафима
                Еще не было информации о событиях в Одессе,
                а сердце уже откликнулось на эту беду...



Слезинка испарилась,
На небо забралась,
Звездою превратилась
И смотрит свысока.

Сияет в поднебесье
Прекрасная звезда,
Никто и не помыслит,
Что там твоя беда!

Ой!Сколько тех слезинок,
Что в небо поднялись!
Что отболели в сердце
И огоньком зажглись!