жила-была одна девчонка

Ксения Волкова5
Жила-была одна девчонка..с немного выцветшею чёлкой..с ногами цапли и без стати..с мечтою о красивом платье.............росла травою придорожной..пугливою и осторожной..чрез сито доброту цедила..жизнь потихонечку учила! Шли годы..девочка-игла...ромашкой дивной расцвела..своею тихой красотой..у "васильков" кралА покой....Она дитя других миров..качалась на ветвях ветров..обласкана шелками трав..под песни сказочных дубрав..умытая росой рассвета..лучами солнышка согрета..и отражаясь в водной глади..волос прямых спадали пряди..при этом щекоча чуть спину..дополнив красотой картину! Жила она в своём мирке..порхала птичкой налегке..тепло души своей дарила ..то,что с рождения копила..по капельки несла в мир свет..стоп кадр - и здравствуй,интернет...............огромная страна чужая..открыла ей ворота Рая..и в этой сказочной стране..она влюбилась при луне! Он был отличным от других..не возвышался в ранг святых..любил цветы,читал стихи..и ..........знал наперечёт грехи..свои и тем он привлекал..что от себя не убегал! Вдруг между ними огоньком..мелькнула как то страсть тайком..любви посеяно зерно..что ждали с трепетом давно..их исстрадавшиеся души..спасаясь от морозной стужи..вдруг встрепенулись и ожили..как бабочки в полях кружили ..питали радостью сердца..и не было тому конца..Дни,словно птицы полетели..ветрами унесло недели..дождями смыло месяца..но бились в такт любви сердца! Их не пугали расстоянья..и невозможность их свиданья..душа душой уже жила..любовь им гнёздышко свила..в той сказочной стране незримой..загадочной,неповторимой! Вы спросите их имена..он - клён,акация - она..он - океан,она- река..он-радость,а она-тоска.......их имена не перечесть..всё,что в стране той дивной есть..то всё они-закат,рассвет..ромашек полевых букет..они два корешка земли..они создания Любви!