Добрый Пастырь!

Анна Трещева
Господь меня наполнил любовью до избытка,
Во мне живет Его красивая улыбка,
И мир, и радость и покой…
Какой же Ты чудесный, мой Родной!

Твоим я восхищаюсь светом лучезарным,
Любовь навеки сделал Ты даром Своим главным,
И верой через благодать
Любой спасенье может взять!

Вкусив от Хлеба жизни, уже не будешь прежним,
И жизнь свою былую окинешь взглядом свежим,
Ты чист теперь в глазах Отца,
Он Пастырь добрый, ты  - овца! )))