Гости дорогие

Мила Милославская
Скукотища какая. Все лениво.
Даже спорт энтузиазма не вызывает...вот,
Но это пока...
Настроение, как известно, величина переменная
В смысле того, что меняться может с точностью до наоборот

Завтрашний день обещает, в этой связи,
Большие перспективы - приедут к нам гости дорогие...вот
Весьма занятно будет пообщаться,
Впечатлениями положительными обменяться

Но, вот беда, все есть какие-то дела
Мешают настроиться на нужный лад
Да, в общем, не очень-то и хотелось

Вот ведь как бывает
Вроде люди хорошие,
Но эмоций позитивных,
Ровным счетом, никаких не вызывают...

Как всегда, лезет в голову всякая ерунда...