Они всего лишь дети..

Анжелика Досаева
Бывает.. появляешься внезапно на свет, а ветер воет жутко жутко. Он рвет на части все те мысли, что так хотели жить. Жить зарастая огромным кустарником в душе. Все становится проще.. делаю шаг, еще один. А люди проходят мимо и лишь изредка оборачиваясь, чтобы осудить и сделать вывод. Кто я такая? С каких миров? Наверное.. я им просто не нужна..

Лучи играют по лицу, совсем невинно и так искренне. Кажется, что мои руки свободны от плетей.. таких колючих и пугающих при свете луны. Но где мои шаги? Когда я вхожу в круг людей.. почему я слышу ложь? Но они так улыбаются.. оценивают тебя. Хотя и без того не грешнее меня.

Привет! - кричат они тебе, когда уже видят не в первый раз. Но история пишется.. вроде бы каждый пытается понять, но сам так закрыт и озлоблен на мир. Что мы просто пытаемся найти в человеке ту самую обиду, которая может сроднить. Что то вроде фундамента, который можно вместе достроить. А что если его нет? Что если человек не оправдал твоих ожиданий? Мы ищем в нем врага или может неудачного и непонятого всеми человека? И вот история уже за спиной..

Вот я одна. Просто иду одна на свое любимое место.. Ветер так ласково обнимает меня. Шепчет мне слова - не обращай на них внимания, они все еще дети. Но, а кто же я? Кажется, плети снова начинают разрастаться во мне, когда я встречаюсь с лицом действительности. Мы смотрим друг другу в глаза. И вот.. меня вновь разрывает от чувств непонятыми людьми. Мне хотелось кричать! Кричать посреди глухого поля, которое разделяло лишь заброшенные рельсы. Кто то бы сказал, что в этот момент словно что то умирает. И быть может не только волки способны выть по чему то неизведанному..

Восходит луна. Просыпаются сверчки. Трава кажется такой ровной и идеальной. Цветовая гамма мира сходится к минимуму. И где теперь мое тело? Я просто стала частью этого мира.. окутанного штормом физического и такого простого. Но я все еще тяну руку к небу.. Плети разрастаются так, что я сама превращаюсь в некий колючий ствол.. полный иголок.. я так же могу ранить.

Я тихо лежу посреди трав и цветов. Кажется, моя спина немного промерзла и промокла. Но я не хотела вставать. Я чувствовала момент.. когда подымется небо. И где теперь моя душа? Просто пустота.. которая скопилась где то у меня внутри пеплом и ждет когда его сдует ветер.
Взмывают птицы, криками пробуждая эхо. Я тяну к ним свою руку... Как же мне теперь подняться? Как мне понравится людям? Они всего лишь дети - снова кричит мне ветер в ухо, пытаясь меня поднять и заставить идти дальше. - Они всего лишь дети..

Музыка: Karunesh – Moon Temple