Ублюдки Юленьку убили

Владимир Вече
Ублюдки Юленьку убили
Что медсестрой на Украине
Жила, и мамой могла стать
Пора фашистов убивать

Трусливо, в спину, с пулемёта
Вам отомстят за всё уроды
Пора фашистов убивать
Дедов уроки вспоминать

Я отомщу, ведь сам я дед
И внуки ждут моих побед
Парад Победы чтоб встречать
Пора фашистов убивать

Народ проснись! Пора вставать!
Опять за землю воевать
Пора фашистов убивать!
Иль будешь смерть от них ты ждать?