Должны женщины рожать младенцев...

Алла Блажиевская
Плач и горе - чёрная туча над Украиной:
Изранены души - сердца матерей разбиты…
В стране, когда-то прекрасной и дивной,
Заповеди Господни людьми забыты…
 
Ополчился брат против родного брата –
Митинги,  узурпация,  диверсии, смерть…
Мир и покой должны быть дороже злата –
Господи,  помоги  войну  прекратить!….

Должны женщины рожать младенцев - 
Не должны мамы  юнцов  хоронить….
Растить детей с радостью в сердце -
Осознавать, что прекрасно в мире жить…

Защити,  Отец,  израненную Украину –
Помоги агрессию от страны отвести!
Умоляем, чтобы  она осталась единой –
Чтобы люди могли жить в мире и любви...
               
              04.05.2014