За солнце, что над головою

Антон Токарев Ал
За солнце, что над головою,
За всё тепло, что получал.
Все мне даровано тобою,
Души моей родной причал.

За ветер, что дает свободу,
За веру, что вселяет жизнь.
Я за тебя в огонь и в воду,
Ты только мне теперь скажи.

Ты мной гордишься когда рядом?
Я снюсь тебе когда ты спишь?
Ты только ни молчи, не надо,
Меня волнует твоя жизнь.

Ведь если вдруг тебя не станет,
Кому тогда я расскажу,
Как неба высь огнями манит.
Кому такой я пригожусь.

Лишь ты могла меня понять,
Могла вселить в меня надежду.
Ну всё, оставим, давай спать,
А утром будет всё как прежде.

Прогонит солнце ночной мрак,
Потянешься в постели ты.
А на столе уже ждёт завтрак,
И в белой вазочке цветы.