Подруги

Галина Шик
ПОСВЯЩАЕТСЯ  МОИМ  ПОДРУГАМ:  - Корман Лидии и Стороженко Нелли.

Ночь дождливая пО двору ходит,    
Проникает в окно,
И тоска душу вновь разрывает    
И не спится давно.
Знаю я не смогу, не забуду    
Ни Ваш смех, ни глаза...
Мне не встретить на этой планете    
Вас уже никогда.

Припев:
Сижу одна я за столом,
Листаю старый свой альбом,
На фото наших прежних лет 
Смеёмся мы, не зная бед.. .
Вот здесь я вижу грустный взгляд,
А на другой глаза блестят,
Вся жизнь моя промчалась вмиг,
Ведь сердце помнит нас троих.

Дождь стучит и стучит монотонно,    
Капли бьются в стекло,
И луна своим матовым светом    
Тихо входит в мой дом.
Звёзды ярко на небе мерцают    
И горят до утра,
Как и ВЫ, они там....во Вселенной...   
Далеки от меня.

Как же так всё могло получиться,    
Что в последние дни,
Не сумела я с Вами проститься,    
Находилась вдали.
Далеко, далеко за границей,    
Где тоскует душа,
Я прошу, Вы простите подруги,    
Что ТОГДА не пришла.