Путь

Владислав Вишняков
Мне больно? Ничуть. Я знаю.
С тобой нам не по пути.
Прости. Тебя тоже прощаю.
Нам некуда вместе идти.

Теперь ты совсем другая.
Другую совсем знал тебя.
Не знаю, в душе какая...
Одно лишь скажу: "Не моя".

Мне больше не нужно ссоры.
С тобою не нужно вражды.
Готов был свернуть я горы...
Но встретил стену из лжи...