Я прошу тебя остаться

Личный Сорт Апатии
Я прошу тебя остаться,
Проливным дождем.
Как-то странно оказаться,
Бумагой, сгубленной огнем.

Я прошу, не зарекаться!
Не кричать слова мне в след.
И как обычно наслаждаться.
Да, и всем друзьям твоим "привет".

Никогда не зарекайся,
Что доверия лимит,
Да и в глазах не затеряйся,
Видишь, много в них обид.

И не быть в моей "кожурке"
Не испить моей воды.
Одевай теплей тужурку.
Мои секреты расскажи!

А я теперь тебе не верю.
Никогда же не врала.
Теперь я знаю, свои двери,
Ты навсегда мне заперла.

Я прошу тебя, останься!
Останься ветром на щеках,
В моих глазах не потеряйся,
В зрачках моих огромный страх!

Да я прошу тебя, вернись же!
Вернись хоть в холод, хоть в жару!
Мне не отрадно потому же,
Что без тебя теперь живу.

Ну я прощу тебя, останься!
Со мной навечно, навсегда.
Только ты знаешь, попрощайся,
Как будто не было их никогда!