Хочу

Лина Линдт
Я хочу покоя...
Совсем чуть-чуть.
Мне бы только выдохнуть,
Отдохнуть.

Я хочу забвения
Ночью, днем.
Мне бы строки разные,
Ни о чем.

Чтобы тьмы непрошенной
Ветер притих,
И истерся в  памяти
Прежний стих.

Чтобы палки прочь
Из судьбы колеса.
Чтобы жизни новой
По утру роса.
 
Я хочу незапятнанный
Жизни лист,
Чтобы станцевать на нем
Новый твист.