Одесса... Милая Одесса...

Валентина Волгская
Одесса...  Милая Одесса…
Сожженные тела…
За что людей сожгли,
ведь  были мирными они...
Сняты маски, оскал звериный…
Одесса, другого не дано!
С волками жить,
по волчьи надо выучиться выть,
уметь свой дом, свою отчизну защитить!
Я знаю,
не легко « родного»  брата – обвинить,
но  по другому  видимо нельзя,
увидеть истинный оскал зверья …
И с ними ВАМ не жить!
4мая 2014г.

Вадим Негатуров. г. Одесса.
http://www.stihi.ru/avtor/piligrim777
Он написал «Марш Куликова поля»:

Светом Правды, что дарит нам Бог в небеси,
возрождалась славянская сила,
укреплялись в единстве три части Руси -
- Беларусь, Украина, Россия…

И погиб 02.05.2014г на Куликовом поле.
………………………………………………

02.05.2014г Виктор Гунн (Степанов), Одесса, написал утром:

Не грех куда-нибудь укрыться
И переждать ненастья срок...
Я в дождь иду! Чтоб помолиться!
Как древневарварский пророк!....
http://www.stihi.ru/2014/05/02/556
а вечером погиб в Доме Профсоюзов на Куликовом поле…

 * * *
молись чтоб зло здесь прекратилось,
молись чтоб жили все в Любви
и славили всегда Благого
Отца Небес Творца земли,
молись и пой чтоб покаянье
дал всем Господь чтобы спастись.
Слава-Блудный Сын

 * * *
Май почернел от горя,
в воздухе едкий дым,
было лазурным море
стало за ночь седым.

Слышишь, твои Одесса,
голуби сожжены,
там, где глумились бесы
черного сатаны.

Крылья в кровавых ранах
в майскую рвались синь;
огненным ураганом
в мир ворвалась "Хатынь".

Да не простится хунте
зверства и геноцид,
будут расплатой бунты,
ненависть рек кипит...
Эльфрида Бервальд