Рвется в небо огонь...

Тамара Черкащенко
Боль,боль,боль...
Рвется в небо огонь...
Страх,страх,страх,
В живых еще глазах...
"Я умирать не хочу!"
Громко в окно кричу...
Только в ответ смех,
"Мы сожжем вас всех!"
"Боже прими меня,
Прямо из моря огня!"
Ленточку сжав в кулаке,
В вечность шагну на легке.
Дед,что погиб на войне,
Идет на встречу ко мне.
Я узнал его сразу,
Хоть не видел ни разу.
"Внук я горжусь тобой!
Охвачен наш дом огнем.
Там правит бал сатана,
Пьет кровь вместо вина.
Будет не долог тот бал,
Народ ведь уж восстал.
Они одолеют все зло,
Время победы пришло."