Есть в боли и хорошие моменты

Алена Долинина
Есть в боли и хорошие моменты,
Вы скажете: « С ума сошла, о чем ты?»
Да, боль и счастье – это конкуренты,
Способна боль на жуткие экспромты.

И всё же, когда боль тебя изводит,
Становишься самим собой, без фальши.
Ещё я знаю – когда боль проходит,
Вдруг понимаешь, что такое счастье.