Если стихи похожи

Алена Долинина
Если стихи похожи,
Значит,  похожи люди.
Может душой, а может
Общим рисунком судеб…
 
Если похожи души,
Люди друг-друга заметят
В море или на суше,
Но обязательно встретят.

Если похожи судьбы,
Будешь  не просто прохожий,
Будем похожи по сути,
Будут стихи похожи.