Нас не надо жалеть...

Солодкая Любовь Воронина
                «Жизнь, как война за право
                оставаться Человеком»
                Василий Гросман.
                «Судьба и жизнь»

Нас не надо жалеть!..
Мы себя никогда не  жалели
Ради нашей мечты,..
Только как же так сталось,
Что зря?
Кто ответит за все?..
Заметают седые метели
Без войны наши жизни...
Уходят навеки Друзья...

С болью в сердце уходят,..
Заплеваны чистые души,
Разве кто-то мечтал с них
Дожить до позорных времен,..
И своими глазами увидеть бездушье?
Так за что же десятый десантный
Погиб батальон?..

  ...Мы отцов никогда своих
    Не подводили;
    Наши деды и прадеды
    Нами б  гордиться могли...
    И все те,кто в бою пал
    И -  в братской могиле...
    Тоже знали - не зря
    За страну полегли.

 ...Как же сталось,
    Что Родину мы  «проморгали»?
    Червь какой выгрыз
    Начисто наше нутро?
    Землю нашу с винтовками               
    Деды в бою отстояли,               
    А прошляпили мы...
    Только мы... Только мы...
    И - никто!

    Отцы с дедами  землю
    В бою отстояли,
    А прошляпили мы!
    Только мы! Только мы,..
    И -  никто…

Посвящаю нашим дедам, отцам, мужьям, сыновьям
и всем жертвам всех воин и перестроек."

Всех причастных к этой Великой Победе над фашизмом,
Поздравляю с Днём нашей Победы над фашизмом

К сожалению, гнида фашистская, расплодившая столько вшей, оказалась
живучей,и терпеливо, затаившись, шла к своей цели…
Результат?..
Думаю комментарии излишние…
Идёт проверка каждого на вшивость…

о4.05.2014
Херсон.
Украина мятежная.

ФОТО с Интернета отсюда:
http://www.stihi.ru/2013/04/17/6546
"День Победы".
авт.Валерий Михайлов 3

СПАСИБО автору этого фотоколлажа.

https://www.youtube.com/watch?v=HwslLZXEJeY
Волонтир. "Нас не нужно жалеть". из к/ф "Циган"