ТристАн и Изольда, Ромео с Джульеттой...

Елена Филонова
*********************

ТристАн и Изольда, Ромео с Джульеттой...
Любовь ослепляла потоками света,
Любовь их осталась в веках незабвенной,
Хотя и была она только — мгновенной.

Мы знаем немало историй известных,
Прекрасных, счастливых, несчастных, чудесных,
А сами — стесняемся в эти страницы
Добавить свои и любимые лица.

А если попробовать страхи отбросить,
И с радостью броситься в глаз чьих-то просинь?
Рискнуть и зажечь до небес свои свечи?
Не ждать в уголке — самому искать встречи?

Свой день начинать неизменно - с улыбки,
Жить, может быть, даже свершая ошибки,
Задорно, легко, только лишь — не инертно!
И, может, Любовь наша станет бессмертна?




Фото из интернета.