Экзамен совести

Александр Беличенко
Кто не празднует ПОБЕДУ, тот фашист,
Пусть словесно в "демократии" пушист,
Оправдает тот жестокости и гнёт,
Если шкурную лазейку в них найдёт -
Украина подаёт тому пример:
Олигарх, как наци, тоже изувер -
Он деньгами, позабыв про Холокост,
На Майдане власть фашистам дал, прохвост,
В губернаторах усердно давит всех,
Кто с Россией видит в будущем успех.
Он в Одессе сделал новую Хатынь -
Пепел святый от невинных, НЕ ОСТЫНЬ!
Достучись в сердца у всех, кто любит Русь,
Чтобы встали и прогнали эту гнусь!

Кто не празднует ПОБЕДУ, тот фашист -
Люди, знайте: в глубине своей нечист!