Странник

Таяна Мак
Какой красивый образ! Добрый взгляд.
Высокий страж у двери в это лето.
И, кажется, никто не виноват
И стрелы ни к чему наивному поэту.

Ты как огонь, то светишь, то сокрыт
От мира суеты и шума,
А горы, лес - обители твои...
В зеленых зарослях намного выше думы.

Извечный странник - пилигрим,
Дороги открывающий секреты.
Я небу прошепчу:"Ты не один..."
В моих ладонях между тенями и светом.

            /25.04.2014г/