Любви посвящается...

Евгений Грабилин
Пока что осень наступила,
Пока желтеет цвет земли,
Пока однажды ты мне снилась,
Пока я встал на Путь любви...

Одно "пока" другим сменяясь,
То день - то ночь, добро и зло...
Война и мир - одна все завязь,
Пока не выбрано одно!

Пока Любовь дорога тешит,
Пока она себе верна.
И путника того утешит,
Кто ее выпьет всю до дна.

Но вот не стоит с ней играться,
Пока доверчива она...
Для нас Любовь - одно богатство,
Храним ее в душе пока!