Тире

Игорь Прицко
ТИРЕ

Вот что такое жизнь, сынок:
Тире! А слева, справа - даты.
И в день рожденья, видит Бог,
Глядим мы в потолок палаты.

Опять не понял ни черта?
Жизнь - это славная затея!
Хоть будет и под ней черта.
Ещё тире бы подлиннее...
30.04.14.