Ищите Бога...

Ольга Чехович
Ищите Бога там, где пустота,
Где жизни, как оборванные струны,
Там, где прощаются при свете лунном,
Где угасает медленно звезда.

Ищите Бога там, где полнота,
Где через край - Его благословенья,
Там, где любовь и чудо обновленья,
Где свежесть мыслей, сердца чистота.

Ищите Бога так, чтобы найти
И перед Ним в мечтах своих открыться.
К кому еще смогли б мы обратиться?
К кому еще смогли бы мы прийти?

Ищите Бога так, чтобы найти!