об исчезающей истории

Мария Маркова
Спустя мгновение -- повествует,
а два мгновения -- забывает,
и нас с тобою не существует
там -- за словами.

Никто, помноженный на немое,
не может вырасти, воплотиться.
Теперь я море. Теперь ты -- море.
Теперь я птица. Теперь ты -- птица.