Ушедшей подруге С. Д

Лилия Росошанская
За спиной стоишь. Белый свет вокруг.
Знаю, легче там - нет там жгучих мук
И душа вольна, без земных забот -
Не нужны в раю месяц, час и год.

Золотой закат - жизненный итог,
Ты над ним стоишь, выше только Бог,
Видишь луч его под другим углом.
В нём любви поток, где всех ждут... потом.



***********************************

фото автора "когда исчезает горизонт,начинается вечность"