Прозевала

Таня Турбин
Чьи навязали нам интересы?
Что защищают люди в Одессе?
Вроде бы вольно жили народы,
протестовали - во имя свободы.
Может Свобода - странное слово
хунта наполнила смыслом уж новым?

Партия странная, имя - Свобода,
поработить решила народ мой?
Ядом слова языки насыщают,
Юго Восток пожаром пылает.
Мечется крысою Юля с косой
ну а с экранов - жалит, осой.

Хочется Юле - стать президентом,
следом за ней - кандидат Порошенко.
Всем уж давно надоевшие лица
лишь заставляют народ - материться.
Пастор кровавый народ проклинает,
сепаратистами всех называет.

Всем несогласным готовятся пытки
и "правосеков" кривые ухмылки.
Вы за Свободу не были биты,
есть для народа и пули и биты!
Гибнут защитники светлой свободы,
но не желаю смириться народы.

Чашка разбита, склеить уж сложно
и с Украиной вряд ли возможно.
Запад ни с кем не объединится,
разве, в могиле - поможет укрыться.
Хоть Украина не очень мала,
но пусть отвалится Галичина!

Мирно страна двадцать лет продремала,
поросль фашистскую ты прозевала.
Галичине дайте свободу,
чтобы она укатила в Европу
хунту, фашистов с собой заберёт
освободит украинский народ!


                Вечная память поэту одесситу автору "Марша Куликово поле"
                умершему от ожогов в больнице.

               
Елена Винокурова (Петрухина)ответила Антону
11:15
Скопировано!!
04:45 am - Ночные кошмары
Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего. Мы знаем лишь версию, которая подбрасывается в двух вариантах: то ли укрывшихся в Доме профсоюзов правосеки пожгли, то ли они себя сами, по неосторожности. На самом деле, «от удушья» не умер НИКТО.
Когда по крупицам была восстановлена полная картина, неожиданно выяснилось, что… впрочем, вы это при желании и крепких нервах прочтете сами
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.
Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.
«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!
ПСы около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках.... они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!»