Люди, проснитесь, вас убивают!

Вникай
Вооружайтесь, идите на Киев,
Сбросьте хунты оплот,
За дочерей, за жён, своих милых,
Смело идите вперёд.

Чтоб уничтожить сброд  полоумных,
Нужен решительный шаг,
Уничтожайте этих безумных,
И поднимите свой стяг.

Юго – Восток, скорей поднимайся,
Вам объявили войну,
Хватит терпеть, в поход собирайся,
Чтоб защитить всю страну.

Нечисть фашистскую, ярость дебилов,
Нет смысла словом пугать,
Им покажите оружия силу,
Сколько же можно страдать.
 
Люди! Проснитесь, вас убивают,
В тюрьмы сажает мразь,
Вся Украина стонет, страдает,
Скиньте скорей эту власть.