Акростих

Людмила Круглик 2
Ах, сколько творений чудных,
Ласкающих ум и слух.
Едва ль, легки будут будни –
Когда в сердце вольный дух.
Стихи, поэмы, романы
Алмазной били струёй,
Не редко глядел вслед дамам
Дарил любовь лишь одной,
Раненой пылкой душой.

Природу родного края,
Унылый осенний мотив,
Ширь поднебесного рая…
Как слог его был красив.
И нынче имя поэта
Нашей любовью согрето.