Не сохраняет счастье

Надежда Викторовна Сорокина
Не сохраняет счастье
воспоминаний мед.
Уходит первой нежность,
за ней любовь уйдет.

Ласкающее лето
в снегах и льдах зимы.
И трещина косая
пошла по слову "мы".