Таракан-анекдот

Инга Бахарева
Шофер в столовой, подзатертый субчик,
К обеду заказал дешевый супчик,
Но с супом подали с усами таракана,
Клиенту впору выпить валерьяны.

Официанту молча показал....
Но тот в мгновение создание сожрал,
Не может дяденька притронуться к еде,
А его хором спрашивают: "Где?"