Звонок другу

Виктор Вендин
Мой друг, махнем-ка на Майдан,
Бандеровцам покажем в нашем духе,
Чему нас научил Афган
И почему боялись нас с тобою "духи"....

Над тропой, где ходит караван,
Мы по ночам таскали камни, кули,
Чтобы устроить им  свинцовый ураган,
А нас чтоб не задели пули.

А утром прятались между камней,
Недалеко от места, где сидели,
Наблюдая, как бомбят "постель",
Как наши чучела горели.

В другую ночь уж на другой горе
Мы строили "гнездо" побольше,
Где находились сами мы в норе
И бой вести могли подольше.

Не представляете, как трудно  было нам,
Но мы не хлюпики, не плаксы,
Сейчас сказать мы можем вам,
Что наши головы оценивались в "баксы"....

А здесь, среди своих, среди друзей.
Мы сможем подойти к воротам РАДЫ,
Положим всех бандеровцев-чертей,
И никакой не надо нам награды.

Виктор Вендин.  04 05 2014 г.