Цветов желаете

Галина Принёва
Цветов желаете?... цветов!
На то и май - пора цветов!
Красивых слов? от вас! От вас!
Мужчины радуйте и слух и глаз!
Приятных снов... о, да! О, да!
Во сне быть счастливой всегда!
И можно даже наяву...
Быть счастливой в своем краю!
Шикарных  фраз - опять от вас!
И яркий свет горящих глаз!
И звезд на небе всех сверкание,
И чтоб смотрели с обожанием...
Погоды солнечной - о, да!
Весенней зелени всегда!
И пусть сбываются мечты!
Дарите женщинам цветы!
3.05.14