Хочешь, брось...

Людмила Владимирская
Стрелки часов  не спешат   
Хочу подарить  тебе эту ночь
Вот, откроется дверца сейчас
И запоет  в  сердце, любовь....
В круговерти  бессмысленных 
дней, не забыть тебя, ну  никак...
Мне от себя никуда  не уйти
Любить, не такой уж пустяк...
Люблю, как и прежде,или еще сильней...
Но отчего в  груди нестерпимая боль...
За окном моросит, и плачет дождь...
Мне от тебя, ну никак  не уйти...
Хочешь,  брось...