Догорающий Майдан

Борис Асатуров
Ты прости меня, Майдан:
Я в политике-баран,
И как Нуланд со дружки,
Съел печеньки-пирожки.
Отрекаясь от тебя,
Мову молвил я не зря:
Ведь такая наша суть-
Кем захочешь,тем и будь,
Ты свободен,как цыган:-
Ставь палатку на Майдан!
Хорошо свободным быть,
Но зачем родных "мочить"?
детям изрекать  в бою:
"Я родил и я убью!".
Щелкать клювом,как индюк,
Воровать,как Яценюк...
Ты не шваль и я не шваль,
Ты-"хохол",а я-"москаль",
Вместе утром пьем рассол,
Я-"москаль",а ты-"хохол".
Догорающий Майдан-
Фильма ужасов экран:
Вместо хлеба - ели прессу,
Вместо газа - жгли Одессу.
Евро-блеф считали мессой,
Заслужили "томас" бесов.
Твой кумир,Майдан,не янки,
Не бесплодность лесбиянки.
Не садись в чужие сани
И не ссорься с небесами!