На Украине фашизация и геноцид

Владимир Сергеевич Андрианов
На Украине фашизация и геноцид


На Украине – геноцид, бушуют страсти,
В сплошной «майдан» ввели цветущую страну.
Пришедшая при помощи бандитов к власти,
Там хунта начала гражданскую войну.

Подтянуты войска к Славянску, Краматорску,
Второго мая мясорубка началась…
Бойцов народной самообороны – горстки,
И смерти хочет им фашистская вся мразь.

Бастуют также и Донецк, Луганск, другие…
И там хотят все граждане нормально жить,
Но верх берёт фашистская шизофрения,
И ищут, ищут люди Ариадны нить…

По миру много всяких разных федераций,
И ничего здесь необычного-то нет.
И никаких совсем не нужно демонстраций,
Народный нужен референдум и декрет.

Готовят «пирожки» убийцы-кукловоды,
Хотели б накормить они российский Крым.
В Одессе бум демократической свободы –
В горящем Доме профсоюзов вновь – Хатынь!..

Ну а чего хотят на юге и востоке? –
Хотят лишь, чтобы их считали за людей.
Ну а куда же смотрят все святые… боги…
Ведь не наказан даже ни один злодей!

Заполонила ложь всю штато-евро-прессу,
Всё извращают, лицемерят эти СМИ.
И нет совсем сочувствия к Хатынь-Одессе,
А правду говорят российские одни.

Так выразим же скорбь невинно всем погибшим!
Фашистскую всю власть ждёт новый Нюренберг.
Ждёт всех фашистов суд, народный и всевышний!
Пусть Мир осудит их, и двадцать первый век!..


03 мая 2014

              Примечание

Стихотворение "На Украине фашизация и геноцид" было впервые опубликовано в сборнике поэзии, прозы и музыкальных произведений "Интерны НЛО", Москва, издатель - Независимое Литературное Агентство "Московский Парнас", "Видео-Пресс, Его-АМО", 2013-2014 год.