Монолог влюбленного мужчины...

Сергей Колногузенко
Ветер гуляет в обнимку с порошей,
В душе непогода , на сердце - зима.
Зачем я тебе вот такой нехороший?
Не будет подсказки: ты думай сама.

Не трудно ли жить вот с такою душою?
А что , существует  душевный  прокат?
Зачем  я  с  тобою?  Зачем я с тобою...
А  что , ты  не  рада? Конечно , я  рад.

Да , очень  милы  эти  дивные  свечи!
  А что же еще оставалось сказать?
Уж лучше за слезы чуть позже отвечу,
Чем вечер на слезы сегодня менять.

Конечно : и  телом , и  всею  душою.
Конечно , готов  собирать  на  лугу .
Как долго конкретно я буду с тобою?
Конкретно ответить , увы , не  могу.

Давай, называй беспробудно распутным,
Я  слушаю  молча , стыдясь  и  скорбя.
Я завтра с рассветом и ветром попутным
Покину  прихожку , покину  тебя ...