Это наше всё

Вика Шишкина
Небо над нами волшебное, посмотри!
Сколько в Нём непонятного - как у меня внутри.
В шведской семье китовьей -  покой и лад,
Вот отчего так крепко стоит Земля.

Ангелы ходят по Небу вперед-назад.
Ходят молиться в цветущий яблочный сад.
Ангелы пахнут свечами, поют псалмы.
Хрупкий огромный мир. Спаси. Сохрани.