Девчонки разливающие смерть

Никитин Игорь Олегович
"Люди, порой, знают что делают, но не ведают, что творят" - Л.Шлосберг.

Одесса - скорбим

Девчонки разливающие смерть:
   Улыбки и девичий смех беспечный;
   Но нет души, и не чему болеть,
   И звук пустой для них огонь тот вечный
Девчонкам, этим, разливавшим смерть.
Девчонки разливающие смерть.
   Им люди, - это просто шашлычок,
   А трупы - только куклы, пустячок,
   И, вскоре, сами нарожают "вертел",
   А ада огонёк чертовски светел
   И вашим детям в том аду гореть...
Девчонки, разливающие смерть.
Девчонки, разливающие смерть,
   Фашизм - это палач, увы, всеобщий -
   От живота пронзающая очередь...
   Вам, вашим близким, то дано узреть
Девчонки, разливающие смерть...
Девчонки...разливающие...СМЕРТЬ...
..............................................
    От дыма задыхавшийся мальчишка,
    Которого сожгли живьём подонки,
    Не знал, что смерть готовили...девчонки?
Девчонки, разливающие смерть...