***

Армэн Донован
ночь...курю..
вопросы...
сомнения........
ответ ...завтра
сума сойти
я слышу Бога....
это здорово...
разве не прелесть??


в этом мире беготни и суеты я слышу Бога..
и это не бред...и не Питт...))
а БОГ ...живой.."умеющий" говорить))