Сердце забилось!

Акимов Александр Юрьевич
My heart went pit-a-part!
О, сердце, как я рад!
Но, поведай, что случилось?
Отчего ты так забилось?

Сердце, словно метроном,
Признаётся мне в одном:
«Тик-так, тик-так,
Я влюбилось, это так!»


Примечание. My heart went pit-a-part! - Моё сердце трепетно забилось!

А. Ю. Акимов.