Ветерок

Инна Цурка
Я люблю тебя, мой ветерок!
Ты бежал и снова промок?
Я люблю твои трепет и лень,
А еще, легкий бриз, часов в семь.
Я люблю твой весенний рассказ,
И небрежный вечерний сарказм.
Улыбаюсь, когда ты хмельной,
Возвращаешься с моря - домой.
Я люблю твою нежность и страсть.
И напиться любви чтобы всласть!
Ты бываешь холодный и злой,
А еще колючий, чужой...
Ты хотел, что-то мне нашептать?
Чтобы снова смеяться, летать.
А потом возвратиться домой,
К берегам, и уснуть вод волной.

In_nes

Ukraine, Одесса

04. 05. 2014.