моя любимая

Река Магдалена
моя любимая просыпается очень рано.
под три будильника, сигарету и чашку кофе,
она выходит из ванной в одном полотенце,
а иногда и вовсе без него выходит.

моя любимая сидит на полу,
собирает цветы в одноклассниках,
а рядом в вазе стоят ранункулюсы,
я соскучилась и вчера отправила ей их.

моя любимая красит ресницы черным,
а губы красно-розовым иногда бордовым,
ее парфюм уже давно неизвестен мне,
а я по-прежнему пользуюсь гуччи и рок-ин-роузом.

моя любимая приветливо улыбается,
от теплоты ее взгляда легко согреться,
так было раньше. кому-то и сейчас тепло,
а я уже не помню широты ее жестов.

моя любимая очень роскошная женщина,
прекрасно выглядит, в ней есть чувство стиля.
моя любимая живет так, как ей хочется,
и поэтому меня больше нет в ее жизни.

04. 05. 2014