Раз любовь для тебя непосильный груз

Ольга Харченко
Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise.*

Раз любовь для тебя непосильный груз,
Если крылья сложил, даже не взлетев,
Доставай, не томи, свой козырный туз -
Будет бита легко моя дама треф.

Уходя - уходи. Оставляй ключи,
Ну а сердце моё как брелок бери
И послушай, как плачет оно в ночи.
...Не читал ты, как видно, Экзюпери.

(фр.)* - Ты всегда будешь в ответе за того, кого приручил.
(Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц")