Мир изменится сам

Максим Данилов 8
Я не люблю тех людей,кто играет с людьми,
И кто хочет,чтоб Солнце вращалось вокруг Земли..
Я не люблю тех,кто стонет и падает вниз,
Кто кричит о величии гор,а ищет карниз..

Я не люблю силу в победе любою ценой,
И превосходство ума в обмане приручённых тобой..
Я не люблю трусливости лжи и глупость гордынь,
И тех, кто продается за 30 алтын..

Я не люблю величье царей из бывших рабов,
И тех,кто ищет новых цепей для новых оков..
Я не люблю преданость страха,боязливый покой,
И тех,кто хочет прожить в тепле,и умереть как "герой"..
Я не люблю дружбу на час и любовь на три дня,
И легче мир изменится сам,чем мир изменит меня..
(www.rocklab.ru/view/songs/133450.html)